Похудение без диет

Заказать фитнес тур: +38 063 870 59 46

Похудение без диет

Похудение без диет в фитнес туре Для обретения стройности в первую очередь необходимо убрать или существенно уменьшить в рационе вредные продукты. Их можно разделить на две группы.

К первой относятся продукты, содержащие большое количество сахара (молочный шоколад, джемы, варенья, леденцы, конфеты, сладкие газированные напитки, сухие сладкие рафинированные завтраки, выпечка).

Ко второй - блюда с большим количеством вредных жиров и соли (фастфуд, чипсы, соусы, сало, жареное мясо, колбасы, мясные полуфабрикаты, соленья). Лучше отдать предпочтенье натуральным полезным продуктам.

Чтобы радоваться отражению и не навредить здоровью, питаться рекомендуется дробно. На завтрак варить богатые сложными углеводами каши из гречневой, овсяной, перловой крупы с добавлением фруктов и ягод. На обед запекать в духовке постную говядину или грудку индейки с овощным гарниром. На ужин баловать себя стейком форели на листьях салата или сварить густой овощной суп. В качестве источников белка можно есть нежирные сорта мяса и птицы, творог, яйца, северную рыбу, богатую полиненасыщенными омега-3 жирными кислотами (семгу, сельдь, форель и т. п.).

Хлеб лучше употреблять цельнозерновой. В день можно позволить себе пару кусочков. Обязательно есть побольше овощей, богатых клетчаткой, витаминами и минералами, и два небольших фрукта на перекус.

Ускорить метаболизм, а вместе с ним и процесс снижения веса, помогут правильные сочетания продуктов. Например, с белковыми блюдами (мясо, рыба) нужно есть много клетчатки (овощи). Хороши отвары и чаи с имбирем, корицей, острым перцем, цитрусами.

Скорость обмена веществ напрямую зависит от состояния мышечной массы. Поддержать ее помогут физкультура и правильное питание. Необходимо больше двигаться: ходить пешком, плавать, кататься на коньках и лыжах. Нельзя уменьшать долю белка в питании, особенно при снижении калорийности рациона.

За сутки рекомендуется выпивать не менее 1,6-1,8 л чистой негазированной воды и 2-3 чашки зеленого чая, ускоряющего обменные процессы. Жидкость важно пить в перерывах между приемами пищи, это улучшит процесс пищеварения и похудение организма, эффективно, без больших нагрузок.

Легкое похудение без диет

Не нужно отказывать себе в маленьких кулинарных радостях. Только важно найти здоровую альтернативу традициям. Например, жареное мясо заменить на запеченную в духовке птицу, а салат оливье заправить йогуртом, а не майонезом. Готовить овощные салаты. Но если очень хочется селедочки под шубой или кусочка тортика раз в неделю, то можно позволить себе небольшую порцию. И главное – не корить себя. У каждого есть любимые продукты, от которых бывает тяжело отказаться. Не нужно себя мучить. Можно сегодня похудеть и без диет.

После гастрономических нарушений или когда снижение веса приостанавливается можно провести разгрузочный день, чтобы ускорить процесс. Лучшим продуктом для разгрузочной программы является рис. Необходимо на ночь замочить в холодной воде 250 г риса. Утром промыть его и отварить. Вареный рис разделить на 6-8 частей и употреблять их в течение дня. По такому же принципу делается разгрузка на гречке.

Экспресс похудение

Быстрая потеря веса (похудение) не всегда хороша для здоровья, особенно когда уже за 40. Нужно забыть об экстремальных диетах и не экспериментировать над собой. Умеренная скорость снижения веса легко переносится и не вызывает сбоев в обменных процессах. При этом значительно улучшается самочувствие, повышается энергия. Нужно начать питаться часто и понемногу, уменьшить объемы порций до одного стакана, ограничить в рационе соль. Постараться не есть перед сном. Такой режим быстро войдет в привычку. Очень скоро придет чувство удовлетворения собой и не захочется возвращаться к излишествам.

Если вы решили сбросить лишний вес, то делать это надо правильно. Присоединяйтесь к нашим фитнес-турам и мы поможем вам сбросить лишний вес без особых диет под присмотром наших диетологов и фитнес-тренеров. Фитнес тур это похудение без диет эффективное и легкое.

Худейте в фитнес турах под контролем специалистов. Экспресс похудение это реальность сегодня.

Фитнес-тур Move the Body
Академика Грекова ул. дом 12
04112 Киев, Украина
Телефон: +380638705946
Наши координаты
50.473095 N 30.442973 E
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Виктория Воронцова. Киев